Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Команда «Адреналин» победила в КВН-лиге Кизлярского района «Райончик»



Сегодня в Центре традиционной культуры народов России в с. Аверьяновка прошла финальная игра четвертого сезона школьной лиги КВН «Райончик», где встретились самые веселые и находчивые представители школ Кизлярского района.

Организаторами и координаторами Лиги стали Молодежный Многофункциональный Центр Кизлярского района совместно с отделом по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму администрации МР «Кизлярский район», отделом образования администрации МР «Кизлярский район» и информационно - методическим центром Кизлярского района.

За звание победителя Лиги вступили в борьбу самые сильные и веселые. Команды КВН образовательного учреждения Черняевской школы «Фактор смеха», команда КВН Краснооктябрьской СОШ им. Расула Гамзатова «Драйв» и команда Цветковской гимназии «Адреналин».

Почетными гостями мероприятия стали, директор ГКУ «Молодежный центр культуры» РД Магомедарип Мусаев, заместитель главы администрации Кизлярского района Иса Рамазанов, начальник отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе Кизлярского района Зурпукал Алиев.

«КВН – это интересная, увлекательная игра, которая сближает молодежь, помогает работать в команде, а также стимулирует ее выступать инициаторами мероприятий, направленных на развитие творческого потенциала молодежи», - отметил И. Рамазанов, обращаясь к участникам.

Также со словами приветствия выступил директор ГКУ «Молодежный центр культуры» РД Магомедарип Мусаев, который зачитал Поздравительное письмо от министра по делам молодежи РД Заура Курбанова.

Выступление команд судило жюри в составе: председатель жюри - Ахмедпаша Амирилаев - председатель правления фонда имени Олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева, Микаил Джигарханов – заместитель директора Республиканского электромеханического колледжа Шамиль Гаджиалиев – директор информационно-методического центра, Евгения Лазаренко – директор Центра традиционной культуры народов России и директор ГКУ «Молодежный центр культуры» РД Магомедарип Мусаев.

Школьники соревновались в трех конкурсах: традиционное «Приветствие», биатлон и видеоконкурс. На протяжении всей игры команды шутили на тему «Молодежь уже не та». Всю свою находчивость, используя выразительные средства, школьники направили на пропаганду юмора, молодости и здорового образа жизни. На сцене юные артисты шутили над самими собой, над экзаменами, выпускниками и о мечтах молодежи.


По итогам трех конкурсов места распределись следующим образом: третье место досталось команде «Драйв» Краснооктябрьской СОШ, второе место у команды из Черняевки «Фактор Смеха» и победителями лиги стали «Адреналин» Цветковская гимназия.

Все финалисты школьной лиги КВН «Райончик» – 2014 года были награждены грамотами и ценными призами от администрации района. В стороне не остались и зрители. К участию в конкурсе были привлечены и группы поддержки команд. Между ними был конкурс на звание «Лучшие болельщики», которыми стала группа поддержки из Цветковки.

В перерыве между конкурсами была проведена акция «Кизлярский район – территория мира!», в рамках которой собравшаяся молодежь в один голос скандировала девизы, пропагандирующие антиэкстремизм и толерантность.

Как отмечают организаторы лиги, игры КВН проводятся с целью создания условий для творческого, интеллектуального и духовного развития школьников и организации их содержательного досуга.

 
Главная 70-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ Команда «Адреналин» победила в КВН-лиге Кизлярского района «Райончик»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.