Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
d4bac07f2d6989efbd11a1085daebf36.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе прошло заседание координационного штаба по обеспечению организованного проведения муниципальных выборов 2015 года



3 апреля в конференц-зале администрации Кизлярского района, под председательством Андрея Виноградова прошло заседание координационного штаба по обеспечению организованного проведения муниципальных выборов 2015 года.

2122

На повестке стоил вопрос о приведении Устава муниципального района «Кизлярский район» в соответствие с законодательством. С информацией по нему выступил председатель Собрания депутатов МР «Кизлярский район». Абас Кебедов проинформировал присутствующих, что 25 марта текущего года состоялась очередная сессия Собрания депутатов муниципального района «Кизлярский район», на которой принят проект вносимых изменений и дополнений в Устав района. 27 марта проект вносимых изменений опубликован в газете «Деловой Кизляр». На 21 апреля 2015 года назначены публичные слушания по проекту вносимых изменений и дополнений в Устав района. На 1 мая текущего года назначена очередная сессия Собрания депутатов по принятию вносимых изменений и дополнений в Устав муниципального района.

Следующий докладчик был председатель территориальной избирательной комиссии о проведенной работе ТИК по организации и проведению предстоящих муниципальных выборов. Абдулхалим Абасовов отметил, что на территории Кизлярского района в соответствии с ст. 18 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», ст. 17 Закона Республики Дагестан «О муниципальных выборах в РД депутатов муниципальных образований сельских поселений», образованы 22 единые многомандатные избирательные округа сроком на 10 лет. Образованы и утверждены 54 избирательных участка. Сформированы 54 участковых избирательных комиссий сроком на 5 лет. На проведение выборов в местном бюджете предусмотрено 2020,2 тыс. рублей. На основании Постановления избирательной комиссии РД от 30 декабря 2014 года № 80/499-5 полномочия избирательных комиссий сельских поселений возложены на участковые избирательные комиссии, действующие в границах соответствующих муниципальных образований сельских поселений.

Далее выступили первый заместитель Главы администрации МР «Кизлярский район» Герей Гаджимагомедов, начальник отдела по общественной безопасности и антитеррористической работе администрации МР «Кизлярский район» Зурпукал Алиев и председатель Общественного Совета при администрации МР «Кизлярский район» Ахмедпаша Амирилаев.

В ходе заседания было принято решение о принятии к сведению информации председателя Собрания депутатов МР «Кизлярский район» Абаса Кебедова и председателя ТИК Кизлярского района Абдулхалима Абасова.

 
Главная ПОДГОТОВКА К ВЫБОРАМ В Кизлярском районе прошло заседание координационного штаба по обеспечению организованного проведения муниципальных выборов 2015 года

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.