Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

В Кизлярском районе прошло совместное заседание межведомственной комиссии и рабочей группы по неформальной занятости



26 марта в конференц-зале администрации Кизлярского района, под председательством первого заместителя Главы районной администрации Герея Гаджимагомедова прошло совместное заседание муниципальной межведомственной комиссии и рабочей группы по снижению неформальной занятости и легализации «серой заработной платы».

5152

На повестке стоял вопрос о постановке на налоговый учет субъектов малого и среднего предпринимательства. По этому вопросу выступил начальник МРИ ФНС России по РД №15 Рамазан Османов. Он привел статистику по зарегистрированным субъектам малого и среднего бизнеса. По его данным на налоговом учете по Кизлярскому району состоит 912 субъектов малого и среднего предпринимательства, 400 КФХ.

Рамазану Османову были заданы вопросы от глав сельских поселений о взаимодействии налоговых органов и муниципальных образований для более точного мониторинга индивидуальных предпринимателей.

Продолжило совещание выступление первого заместителя Главы администрации МР «Кизлярский район» Герей Гаджимагомедов, который отметил что согласно Постановления администрации МР «Кизлярского района» 30 января 2015 года №127 с 30 января 2015 года на территории муниципалитета создана рабочая по снижению неформальной занятости, которую возглавляет Глава муниципалитета Андрей Виноградов.

5354

«За время работы комиссии выявлено 210 случаев занятости без надлежащего оформления, по которым проведена работа, из них в настоящий момент заключено 183 трудовых договора.

Работодатели предупреждены, что согласно части 3 ст. 5.27 КоАП РФ, уклонения от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора либо заключения гражданско-правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения между работником и работодателем, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 до 20 тысяч рублей», - сказал Г. Гаджимагомедов.

Кроме того, Герей Омарович дал поручение участковым уполномоченным, также присутствующим зале, активнее участвовать в работе межведомственной комиссии.

Стоит отметить, что два раза в месяц будут проводиться совместные рейды рабочей группы по неформальной занятости и членов межведомственной комиссии по всем муниципальным образованиям сельских поселений. Работа межведомственной комиссии и рабочей группы по неформальной занятости находятся на контроле у главы Кизлярского района Андрея Виноградова.

 
Главная ЭКОНОМИКА В Кизлярском районе прошло совместное заседание межведомственной комиссии и рабочей группы по неформальной занятости

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.