Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f95e2ed32e4c0394362617d5e2aad678.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

Постановление № 261 от 2015 года «О создании рабочей группы по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе «Кизлярский район»»



В соответствии с Протоколом заседания Совета при  Главе Республики Дагестан по улучшению инвестиционного климата от 18 ноября 2014 года

№ 16/1-02 и  с Методическими рекомендациями по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальных образованиях Республики Дагестан, в целях внедрения Стандарта деятельности органов  местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе «Кизлярский район» п о с т а н о в л я ю:

1. Создать рабочую группу по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе «Кизлярский район»  (далее - рабочая группа) и утвердить ее состав (Приложение).

2. Рабочей группе в срок до 20.08.2015 разработать дорожную карту по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе «Кизлярский район».

3. Первому заместителю администрации муниципального района «Кизлярский район» Г.О. Гаджимагомедову возглавить рабочую группу и осуществлять контроль за исполнением настоящего постановления.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава

муниципального района

«Кизлярский район»                         А.Е. Виноградов

Приложение

СОСТАВ

рабочей группы по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе «Кизлярский район»

Гаджимагомедов Герей Омарович

Первый заместитель главы администрации МР «Кизлярский район» - руководитель рабочей группы.

Месаурова Зухра Алиевна

Начальник отдела экономики и прогнозирования администрации МР «Кизлярский район» - заместитель руководителя рабочей группы.

Члены рабочей группы

Абилиев Мурад Михайлович

Начальник юридического отдела администрации МР «Кизлярский район».

Магомедшарипов

Шарип Нурмагомедович

Начальник имущественных и земельных отношений администрации МР «Кизлярский район».

Старчак Владимир Александрович

Начальник отдела строительства, архитектуры и ЖКХ администрации МР «Кизлярский район».

Дворников Владимир Геннадьевич

Начальник отдела информационных технологий администрации МР «Кизлярский район».

 
Главная ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА Постановление № 261 от 2015 года «О создании рабочей группы по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе «Кизлярский район»»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.