Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Постановление № 260 от 18 марта 2015 года «О создании экспертной группы по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе «Кизлярский район»»



В соответствии с Протоколом заседания Совета при  Главе Республики Дагестан по улучшению инвестиционного климата от 18 ноября 2014 года № 16/1-02  постановляю:

1. Создать экспертную группу по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе  «Кизлярский район»  и утвердить ее состав (Приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава

муниципального района

«Кизлярский район»                   А.Е.Виноградов

Приложение

СОСТАВ

экспертной группы по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе «Кизлярский район»

Имартов Турсун Даудович

Депутат Собрания депутатов МР «Кизлярский район» - руководитель экспертной группы.

Хайбулаев Хайбула Магомедович

Директор МКУ «Управление сельского хозяйства» Кизлярского района - заместитель руководителя экспертной группы.

Амирилаев Ахмедпаша Гаджимагомедович

Председатель дагестанского регионального общественного благотворительного Фонда им. С.М. Муртазалиева – координатор экспертной группы.

Члены комиссии

Магомедов Дауд Ахмеднабиевич

Генеральный директор ЗАО «Дагестанское полносистемное индустриальное рыбоводческое хозяйство» (Даг.ПИРХ).

Касумов Загидин Казимагомедович

Генеральный Директор ООО «Нива».

Бурьянов Валентин Владимирович

Руководитель исполнительного  комитета Кизлярского районного местного отделения ВПП  «Единая Россия».

 
Главная ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА Постановление № 260 от 18 марта 2015 года «О создании экспертной группы по внедрению Стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в муниципальном районе «Кизлярский район»»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.