Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f922ab16548dd4cb5768d284d64b281e.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кардоновке состоялось собрание актива по предстоящим выборам



dsc_0516 dsc_0518

16 февраля в школе села Кардоновка Кизлярского района состоялось собрание актива села. На повестке дня стоял вопрос о предстоящих выборах и поддержке кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Для проведения данного мероприятия прибыла делегация ответственных лиц в составе: Депутат Народного Собрания РД, управляющий Пенсионным Фондом РФ по РД Сагид Муртазалиев, глава муниципального района «Кизлярский район» Андрей Виноградов, советник министра по национальной политике, религии и внешним связям РД Шарапудин Инигов, заместитель главы МР «Кизлярский район» Елена Кусенко, председатель правления благотворительного фонда им. Олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева Ахмедпаша Амирилаев и начальник отдела по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации МР «Кизлярский район» Заур Курбанова.

Выступая перед собравшимися сельчанами, советник министра Шарапудин Инигов отметил, что всю свою жизнь он твердо верил в идеи коммунизма, добавив, что и сейчас состоит в членах КПРФ. Однако на сегодняшний день убежден, что для дальнейшей социальной, экономической и политической стабильности в стране необходим такой Президент как Путин. «Мы все сейчас следим за стремительно развивающимся мировым экономическим кризисом. На сегодняшний день Россия остается в числе немногих стран, которых можно назвать островом экономической стабильности. Я, как и большинство здравомыслящих людей, убежден, что ломать существующую концепцию планомерного и эффективного развития страны, которая создана Владимиром Путиным ни в коем случае нельзя» – завершил Шарапудин Инигов.

Депутат Народного Собрания РД Сагид Муртазалиев в очередной раз обратил внимание на то, какую помощь оказал Владимир Путин дагестанскому народу во время нападения на Дагестан банд международных террористов и добавил: «И сегодня Владимир Путин старается всячески уделять внимание развитию северокавказских республик. В частности, его действия направлены на скорейшее наведение порядка, борьбу с проявлением экстремизма и экономическое развитие в Республике Дагестан».

Председатель правления благотворительного фонда им. Сагида Муртазалиева Ахмедпаша Амирилаев в своей речи сделал акцент на следующем: «Сегодня наша с вами задача прийти на выборы 4 марта! Это я всегда повторял и буду повторять, так как некоторые граждане не идут на избирательные участки, мотивируя тем, что Путин все равно выиграет, забывая о том, что именно их голос может быть решающим. И если мы заинтересованы в дальнейшей стабильности и благополучии, мы должны проголосовать за настоящего Президента – Владимира Путина».

Свою точку зрения по поводу избрания на пост Президента РФ кандидата от партии «Единая Россия» Владимира Путина озвучил начальник отдела по ФК, спорту и делам молодежи Заур Курбанов: «В жизни каждого государства наступает переломный момент, и этот момент для России наступит 4 марта. По прошествии 21 года хаоса и многочисленных проблем после развала Советского Союза народы России, наконец, приобрели настоящего лидера в лице Владимира Путина, который сказал: «в XX веке Россия как государство и Россияне как народ исчерпали лимит бедствий и потрясений». И сегодня мы имеем ту стратегическую и идеологическую модель будущего государства, к которому необходимо стремиться, и как говорится в русской пословице: «коней на переправе не меняют». На форуме народов юга России мне довелось лично увидеть Владимира Владимировича Путина. И признаться честно, я в своей жизни не видел такого человека, от которого веяло бы такой неукротимой силой, и я не видел такого человека, который бы мог так открыто говорить на самые злободневные темы. В избирательном бюллетене несколько имен, но я уверен, что можно найти тысячу весомых доказательств тому, что голосовать нужно за В.В. Путина».

После того, как выступающие завершили свои доклады, члены актива села Кардоновка уверили присутствующих, что выборы Президента в их сельском поселении пройдут согласно букве закона, и они окажут всяческую поддержку кандидату на пост Президента РФ Владимиру Путину.

 
Главная ПОДГОТОВКА К ВЫБОРАМ В Кардоновке состоялось собрание актива по предстоящим выборам

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.