Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
img_0652.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе состоялась отчетно-выборная конференция МО партии «Единая Россия»



В ходе альтернативных выборов Секретарем Кизлярского районного местного отделения ВПП «Единая Россия»  был избран Андрей Виноградов.

01 02

17 октября в конференц-зале администрации МР «Кизлярский район» состоялась расширенная отчетно-выборная Конференция Кизлярского районного местного отделения партии «Единая Россия».

На повестке дня конференции: отчет политического совета и контрольно- ревизионной комиссии, а также избрание секретаря местного отделения, нового составов  политсовета, контрольно-ревизионной комиссии и делегатов на 22 Конференцию ДРО ВПП «Единая Россия».

В работе конференции приняли участие: руководитель Пенсионного фонда РФ по Республики Дагестан, депутат Народного Собрания РД, член Президиума ДРО ВПП «Единая Россия» Сагид Муртазалиев, председатель Комитета Народного Собрания РД по делам молодёжи, спорту и туризму Марина Абрамкина, глава муниципального района «Кизлярский район» Андрей Виноградов, первый заместитель главы администрации Герей Гаджимагомедов, председатель районного Собрания депутатов Вячеслав Буров, руководители предприятий и учреждений, депутаты райсобрания, представители общественности и средства массовой информации.

По первому вопросу с докладом за отчётный период выступил глава района, Секретарь политсовета местного отделения Партии Андрей Виноградов, который отметил результаты деятельности партийной организации района, перспективы развития и приоритеты на будущий период.

«Итоги выборов органов местного самоуправления дают нам прочную основу для усиления работы на муниципальном уровне. Из 21 депутата районного Собрания – 19 являются членами партии…

…Как вы знаете, в этом году Президентом Республики было выделено по 20 тысяч рублей из бюджета, и дополнительно от администрации района наши ветераны Великой Отечественной войны получили еще по 30 тысяч рублей. Благотворительный фонд им. Олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева совместно с меценатом и Почётным гражданином Кизлярского района Омаром Муртузалиевым подарили ветеранам ВОВ по автомобилю. И это – малая толика наших реальных дел.

…Местное отделение партии «Единая Россия» Кизлярского района, как структурная партийная единица действует в строгом соответствии с Уставом партии. В его состав вошли представители большинства трудовых коллективов, предприятий и организаций, здравоохранения, образования и культуры. На сегодняшний день районная партийная ячейка насчитывает порядка 2 тысяч членов, создано 53 первичных организаций (по территориальному принципу), при местном отделении создан Совет сторонников Партии, при котором зарегистрировано более 500 человек. С учетом изменений в Уставе партии, нам необходимо поднять значение роли и ответственности среди сторонников партии, чтобы улучшить качественный состав приема в ряды партии. Добровольная уплата взносов является показателем дисциплинированности членов партии. По итогам отчетного периода у нас нет задолженности по оплате членских взносов. Это говорит о том, что члены местного отделения партии  Кизлярского района осознают ответственность за этот важный участок партийной деятельности.

В перспективе развития партийное движение в районе станет мощным механизмом, способным отстаивать интересы каждого гражданина.

Приоритетом в масштабах нашего района на сегодняшний день является отбор, подготовка и продвижение своих высококвалифицированных и приоритетных, не на словах, а на деле кадров, способных на руководящих постах обеспечивать нормальное социальное развитие нашего общества.

Мы всегда готовы поддержать, своих единомышленников и сторонников для продвижения на всех уровнях государственной власти и местного самоуправления. Так, как партия в лице ее представителей в законодательных и исполнительных органах и есть сама по себе власть. А источник этой власти – доверие, оказанное населением.

Нам необходимо решать вопросы быстро и результативно. У нас есть потенциал для плодотворной ежедневной работы на благо района», – завершил своё выступление Андрей Виноградов.

В прениях по докладу выступили: С.Муртазалиев, М.Абрамкина, В.Буров, Г.Гаджимагомедов, Т.Павлова, а также руководитель исполкома А.Свинцов.

Было принято решение работу местного отделения Кизлярского района ВПП «Единая Россия» признать удовлетворительной.

По второму вопросу заслушали Владимира Кубенёва, председателя контрольно-ревизионной комиссии местного отделения Партии, который отметил, что в деятельности местного отделения Кизлярского района нарушений Устава не было. Документация по делопроизводству ведется надлежащим уровнем. Отчет контрольно-ревизионной комиссии был утвержден.

Впервые выборы проходили  на альтернативной основе. Делегатами Конференции было предложено две кандидатуры: Ахмедпаши Гаджимагомедовича Амирилаева и Андрея Евгеньевича Виноградова. По итогам тайного голосования с преимущественным  большинством голосов победил Андрей Виноградов.

Так же был избран новый состав политсовета, в который вошли 10 человек: А.Виноградов, В.Буров, Г.Гаджимагомедов, Х.Хайбулаев, А.Амирилаев, Д.Гаджиев, А.Кебедов, Р.Ярогиев, З.Курбанов, А.Свинцов.

В ходе работы Конференции обсудили вопрос избрания делегатов на 22 Конференцию ДРО ВПП «Единая Россия», которая состоится в конце ноября. Ими стали: глава МР «Кизлярский район» Андрей Виноградов, председатель правления ДРОБФ им. Олимпийского Чемпиона Сагида Муртазалиева Ахмедпаша Амирилаев, председатель районного Собрания депутатов Вячеслав Буров, начальник отдела по физической культуре, спорту и делам молодёжи администрации МР «Кизлярский район» Заур Курбанов, депутат районного Собрания депутатов Дауд Гаджиев, руководитель исполкома Андрей Свинцов.

 
Главная ПОДГОТОВКА К ВЫБОРАМ В Кизлярском районе состоялась отчетно-выборная конференция МО партии «Единая Россия»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.