Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе начали бороться с неформальной занятостью



12 марта рабочая группа в составе представителей налоговой инспекции, пенсионного фонда, инспекции по труду, медицинского страхования, участковых уполномоченных отдела полиции, центра занятости населения, статистики, административной комиссии районной администрации провели рейды в сельском поселении «сельсовете «Кизлярский» с целью выявления неформально занятого населения.

3132

Проверки подверглись индивидуальные предприниматели, предприятия и организации с ограниченной ответственностью и другими формами собственности.

В ходе рейда комиссия проверяла наличие документов на открытие «ИП» и их постановку на налоговый учет, а также наличие трудовых договоров между работодателем и работником.

Из 10 проверенных объектов было выявлено, что бОльшая половина не состоит на налоговом учете и не имеет трудовых договорных отношений, предусмотренных законодательством.

Членами комиссии были составлены акты, которые обязывают индивидуальных предпринимателей устранить нарушения в кратчайшие сроки.

Стоит отметить, что подобные проверки будут проводиться два раза в месяц в каждом сельском поселении Кизлярского района.

 
Главная ЭКОНОМИКА В Кизлярском районе начали бороться с неформальной занятостью

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.