Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Иосиф Абрамов вновь выиграл главный приз открытого турнира по русскому бильярду на призы С.М. Муртазалиева - автомобиль



51

Завершился 6-ой открытый турнир по русскому бильярду на призы олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева, который проходил в г. Кизляр. Напомним, что организатором спортивного мероприятия выступила администрация Кизлярского района.

В обед были известны имена полуфиналистов, а ближе к 19:00 имя победителя. Им стал прошлогодний чемпион из Краснодарского края - Иосиф Абрамов.

В битве за первое место он встретился с москвичом Леонидом Швыряевым и выиграл со счетом 4:0.

Как отмечает 14-летний юноша, кстати самый молодой спортсмен на турнире, свою победу он посвящает родителям. Держать кий в руках, а потом красиво забивать шар с математической точностью в лузу его научил папа, он к тому же является его главным соперником во время подготовки к соревнованиям различного уровня. Ашот Абрамов тоже был одним из претендентов на главный приз автомобиль "Volkswagen - Polo".

5253

Церемония награждения прошла здесь же в стенах бильярдного клуба. Было разыграно 8 призовых мест. За второе место Леонид Швыряев получил 200 тысяч рублей. За третье место, которое разделили Никита Левада (г. Ростов) и Руслан Акбулатов (г. Махачкала), вручили по 75 тысяч рублей.

Наградой за пятое место стал телевизор, который уехал в г. Ставрополь вместе с Евгением Тарасовым. Домашний кинотеатр и специальный приз денежный приз в размере 10 тысяч рублей достался представителю Киргизии - Камалу Есиддинову. Седьмому финалисту - Сергею Грязнову (г. Ставрополь) также достался домашний кинотеатр. А представителю Узбекистану Александру Сидорову (Бухара), который замкнул финальную восьмерку, ЖК- телевизор.

Самому возрастному участнику, Анатолию Рослякову из Кизляра был вручен денежный приз, не оставили без внимание и самого молодого спортсмена Джабраил Магомедгаджиев (г. Кизляр), ему также досталось денежное поощрение.

А единственному представителю Кизлярского района - Рамазану Ахмедову был вручен денежный приз за волю к победе.

Всем участникам турнира в качестве памятного подарка преподнесли именной нож, подготовленные специально для данных соревнований.

Церемонию вручения провели представители администрации Кизлярского района и благотворительного фонда имени олимпийского чемпиона С.М. Муртазалиева и министерства по молодежной политике РД.

Стоит отметить, что турнир проходил с 9 по 11 марта.

 
Главная СПОРТ В РАЙОНЕ Иосиф Абрамов вновь выиграл главный приз открытого турнира по русскому бильярду на призы С.М. Муртазалиева - автомобиль

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.