Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c83053252f3a0ac3db7d043fccb3db16.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости

Прошло больше месяца, а ответ на моё заявление из администрации поселения я так и не получил. Правомерны ли действия администрации?



Администрацией допущены нарушения Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации».

В соответствии с требованиями закона письменное обращение граждан должно быть рассмотрено в 30-дневный срок. Уполномоченное должностное лицо органа местного самоуправления должно дать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Таким образом, администрацией допущены грубые нарушения закона, в части порядка рассмотрения обращений граждан, что влечет за собой предусмотренную законом ответственность.

В данном случае вы вправе обратиться в прокуратуру по месту жительства с заявлением о нарушении администрацией закона и виновные лица понесут предусмотренную законом ответственность. Адрес местонахождения прокуратуры и контактный телефон, Вы можете найти на официальном сайте прокуратуры.

 
Главная БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Прошло больше месяца, а ответ на моё заявление из администрации поселения я так и не получил. Правомерны ли действия администрации?

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.