Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Кто вправе аннулировать лицензию на производство и оборот алкогольной продукции?



Порядок аннулирования лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции установлен Постановлением Правительства РФ от 14.08.2012 N 824 «Об аннулировании лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции во внесудебном порядке».

Решение об аннулировании лицензии во внесудебном порядке принимает Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка.

Аннулировать лицензию можно в следующих случаях. Это поставка (кроме экспорта), закупка (за исключением импорта) этилового спирта и розничная продажа алкогольной продукции по цене ниже той, которая установлена уполномоченным Правительством РФ госорганом.
Кроме того, лицензия аннулируется, если продукция продается в детских, образовательных, медицинских организациях, на вокзалах, в аэропортах, в иных местах массового скопления граждан, а также с 23 до 8 часов по местному времени.

Эти случаи должны быть подтверждены вступившими в законную силу постановлениями или судебными актами по делам об административных правонарушениях, копии которых направляются в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка по истечении 30 рабочих дней после вступления их в законную силу.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка принимает решение об аннулировании лицензии по истечении 10 дней с момента получения указанных выше документов.

Решение об аннулировании лицензии вступает в силу по истечении 1 месяца со дня его принятия. Решение может быть обжаловано.

Сведения об аннулированной лицензии размещаются в государственном сводном реестре выданных, приостановленных и аннулированных лицензий.

 
Главная БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Кто вправе аннулировать лицензию на производство и оборот алкогольной продукции?

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.