Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Круглый стол по проблемам нравственного воспитания молодежи

Новая страница 1

 



foto0266 foto0267

10 августа в Центре культуры и досуга Кизлярского района прошел круглый стол, посвященный проблемам нравственного воспитания молодежи. Как отметил Роман Дедин, начальник отдела по делам молодежи администрации Кизлярского района, открывая мероприятие: «Подобные встречи должны быть не только формальностью, а стать реальной площадкой для налаживания плодотворной деятельности по реализации молодежной политики всеми заинтересованными структурами. Именно поэтому, сегодня здесь собрались представители духовенства, педагогической интеллигенции, студенческой и работающей молодежи, журналистики, кандидаты в Молодежный Парламент Кизлярского района, депутаты и муниципальная власть».

Основным докладчиком был директор филиала Института теологии и международных отношений в Кизляре Хизбула Асуев. Он в простой и доступной форме рассказал о деятельности Духовного управления мусульман Дагестана по профилактике антисоциальных явлений, таких как наркомания, алкоголизм в молодежной среде. Ответил на вопросы присутствующих, касающиеся вовлечения молодежи в бандитские группировки путем пропагандирования псевдорелигиозных течений.

Немало интересных вопросов возникло и в ходе выступления Омара Омарова, кандидата в Молодежный Парламент Кизлярского района от Ясной Поляны. Он поделился своими впечатлениями от поведения дагестанской молодежи, выезжающей за пределы республики. В частности, рассказал, что и там наши молодые люди зачастую попадают под влияние экстремистски настроенных течений и, возвращаясь на родину, развивают эти негативные проявления. Его слова подтвердил и имам Кизлярского района Ахмед-хаджи Магомаев.

Несколько слов о своем социальном проекте, получившем отличную отметку на молодежном форуме «Селигер–2011», рассказала Мадина Курбанова, студентка Кизлярского филиала СПбГИЭУ. Он в частности, предусматривает создание интернет-сайта, освещающего социальные и бытовые проблемы всего населения Кизлярского района.

Были рассмотрены и вопросы, касающиеся совместных действий администрации МР «Кизлярский район» и широкой общественности по противодействию угрозам нравственности, нормам традиционного для Дагестана толерантного воспитания, миролюбия и гостеприимства.

 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА Круглый стол по проблемам нравственного воспитания молодежи

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.