Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Члены Общественного молодёжного Совета при Главе Кизлярского района обсудили основные тезисы Послания Главы Республики Народному Собранию РД



В Кизлярском районе прошло заседание общественного молодежного Совета при Главе МР «Кизлярский район»

Каждый новый год во всех муниципальных образованиях Республики Дагестан принято начинать с определения приоритетных направлений деятельности на будущий период.

3132

2015 год не стал исключением, и абсолютно все слои населения Республики приняли участие в обсуждении Послания Народному Собранию РД. Молодое поколение Кизлярского района также обратило внимание на основные тезисы Послания Главы Республики на первом в 2015 году заседании общественного молодёжного Совета при главе МР «Кизлярский район», состоявшееся 16 февраля в стенах центральной районной библиотеки.

«Республика Дагестан нуждается в амбициозных, креативно мыслящих молодых людях! Молодежь – самая активная, инициативная и критически мыслящая часть нашего общества. Закон преемственности – главный закон развития общества. И здесь необходимо приобщение детей к созидательному, творческому труду. Нужны современные молодёжные лидеры. А для этого надо доверять молодёжи ответственные дела», - так сказал Глава РД в своем послании. А молодежь Кизлярского района восприняла это только как дополнительную поддержку от руководства Республики в реализации своих позитивных идей.

33В совещании Молодежного Совета приняли участие молодые и активные представители сельских поселений района, специалисты отдела по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму администрации МР «Кизлярский район», специалисты МКУ «Молодежный многофункциональный центр», а также общественный деятель, активный и инициативный руководитель благотворительного фонда имени С.М. Муртазалиева Ахмедпаша Амирилаев. Собравшиеся подробно обсудили, как и что можно сделать в рамках исполнения посыла по реализации молодежной политики на территории родного Кизлярского района, многие внесли свои предложения и идеи.

Молодежные общественные организации могут оказать существенную поддержку в реализации замыслов руководства республики, тем более что дагестанская молодежь, а в частности молодежь Кизлярского района, зарекомендовала себя с положительной стороны в разных направлениях.

В Кизлярском районе проживает более 30 тысяч молодых людей, а значит у молодёжного Совета много работы в назначенный период. Наши активисты готовы к конструктивному диалогу с органами исполнительной власти, они готовы предлагать свои идеи и вносить реальные предложения в различные сферы деятельности. Без внимания не осталось и празднование 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в котором молодежь примет самое активное участие.

Таким образом, итогом совещания стало определение даты 2-го заседания общественного молодежного Совета, где будет утвержден план действий и мероприятий на предстоящий год.

 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА Члены Общественного молодёжного Совета при Главе Кизлярского района обсудили основные тезисы Послания Главы Республики Народному Собранию РД

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.