Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Постановление № 390 от 14 июня 2011 года "Об установлении сроков уплаты земельного налога на территории муниципального района «Кизлярский район»"

Новая страница 1

В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, подпунктом 2 пункта 1 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также Устава муниципального образования «Кизлярский район», п о с т а н о в л я ю:

1 . Установить на территории муниципального района «Кизлярский район» порядок и сроки уплаты земельного налога за земли, находящиеся в пределах границ муниципального района «Кизлярский район».

2. Налогоплательщиками налога признаются организации, индивидуальные предприниматели и физические лица, обладающие земельными участками на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования или праве пожизненного наследуемого владения в пределах границ муниципального района «Кизлярский район».

3. Объектом налогообложения признаются земельные участки, расположенные в пределах территории муниципального района «Кизлярский район».

4. Установить, что налоговая база определяется как кадастровая стоимость земельных участков, признаваемых объектом налогообложения в соответствии со статьей 389 Налогового кодекса Российской Федерации.

5. Установить, что налоговые ставки для налогоплательщиков земельного налога муниципального района «Кизлярский район» остаются прежними согласно Решения Собрания депутатов муниципального района «Кизлярский район» от 30 декабря 2008 года № 01-17/16-03 и от 24 июня 2010 года № 01-17/33-03.

6. Установить, что для налогоплательщиков — организаций и физических лиц, имеющих земельные участки, являющиеся объектом налогообложения на территории муниципального района «Кизлярский район», в соответствии со статьей 389 Налогового кодекса Российской Федерации льготы, установленные в соответствии со статьей 395 Налогового кодекса Российской Федерации, действуют в полном объеме.

7.Установить срок уплаты земельного налога для налогоплательщиков – организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями до 01 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

8. Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают налог по итогам налогового периода на основании налогового уведомления до 15 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом. Уплата налога производится разовой уплатой всей суммы налога. Сумма налога исчисляется как произведение соответствующей налоговой базы и налоговой ставки, предусмотренной пунктом 6.

9. Отчетными периодами для налогоплательщиков – организаций и индивидуальных предпринимателей признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.

10. Садоводческие объединения уплачивают налог по итогам налогового периода до 15 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом. Уплата налога производится разовой уплатой всей суммы налога. Сумма налога исчисляется как произведение соответствующей налоговой базы и налоговой ставки, предусмотренной пунктом 6.

11. Налогоплательщики, имеющие право на налоговые льготы и на уменьшение налоговой базы на не облагаемую налогом сумму, должны представить заявление и надлежаще заверенные копии документов, подтверждающих такое право, в налоговые органы в срок до 01 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

12. Управляющему делами (Г.А.Ким) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

13. Отделу информационных технологий (В.Г.Дворников) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации муниципального района «Кизлярский район».

14. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

15. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

И.о. главы муниципального района                               М.И.Омаров

 
Главная ЭКОНОМИКА Постановление № 390 от 14 июня 2011 года "Об установлении сроков уплаты земельного налога на территории муниципального района «Кизлярский район»"

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.