Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f922ab16548dd4cb5768d284d64b281e.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Постановление № 379 от 6 июня 2011 года "О порядке осуществления и финансового обеспечения осуществления муниципальным бюджетным учреждением полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств перед физическими лицами, подлежащи

Новая страница 1

 

В соответствии с Бюджетным кодексом РФ, статьей 9.2 Федерального закона от 12.01.1996 года  № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», в целях реализации Плана мероприятий по реализации в муниципальном районе «Кизлярский район» Федерального закона от 08.05.2010 года  № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», руководствуясь Уставом муниципального образования  «Кизлярский район», п о с т а н о в л я ю:

 

1. Утвердить Порядок осуществления и финансового обеспечения осуществления муниципальным бюджетным учреждением полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств перед физическими лицами, подлежащих исполнению в денежной форме согласно Порядку к настоящему постановлению.

 

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем опубликования в газете «Кизлярская правда».

 

3. Контроль исполнения настоящего постановления  оставляю за собой.

 

И.о. главы муниципального района «Кизлярский район»                             М.И.Омаров

 

Порядок
осуществления и финансового обеспечения осуществления муниципальным бюджетным учреждением полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств перед физическими лицами, подлежащих исполнению в денежной форме

1. Настоящий Порядок осуществления и финансового обеспечения осуществления муниципальным бюджетным учреждением полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств перед физическими лицами, подлежащих исполнению в денежной форме (далее – Порядок) определяет порядок осуществления муниципальным бюджетным учреждением (далее – учреждение) полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств перед физическими лицами, подлежащих исполнению в денежной форме, и порядок финансового обеспечения их осуществления.

2. Публичными обязательствами в целях Порядка являются публичные обязательства муниципального района «Кизлярский район» перед физическим лицом, подлежащие исполнению учреждением от имени органа местного самоуправления в денежной форме в установленном законом, иным нормативным правовым актом размере или имеющие установленный порядок индексации и не подлежащие включению в нормативные затраты на оказание муниципальных услуг (далее – публичные обязательства).

3. Структурные подразделения Администрации муниципального района «Кизлярский район» и (или) муниципальные казенные учреждения, осуществляющие функции и полномочия учредителя (далее – Учредитель), в отношении учреждений, которые находятся в их ведении, представляют в Финансовое управление администрации муниципального района «Кизлярский район» (далее – Финансовое управление) для согласования информацию о планируемых объемах бюджетных ассигнований на исполнение публичных обязательств, полномочия по исполнению которых будут осуществляться учреждениями (далее – информация). Информация представляется вместе с материалами, необходимыми для составления проекта местного бюджета на очередной финансовый год и на плановый период в соответствии с методикой планирования бюджетных ассигнований местного бюджета на очередной финансовый год и плановый период, установленной Финансовым управлением.

В информации указываются:

- правовое основание возникновения публичного обязательства;

- вид выплаты в соответствии с публичным обязательством;

- размер выплаты и порядок расчета в соответствии с нормативным правовым актом;

- категория получателей.

4. Финансовое управление в течение месяца со дня поступления информации согласовывает ее или при наличии замечаний возвращает информацию с указанием причин, послуживших основанием для ее возврата.

5. Учредитель устраняет причины, послужившие основанием для возврата информации, и повторно представляет в Финансовое управление информацию не позднее 5 рабочих дней со дня получения замечаний.

6. Учредитель в течение 10 календарных дней со дня согласования информации в Финансовом управлении готовит проект постановления Администрации муниципального района «Кизлярский район» об осуществлении учреждением полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств (далее – постановление).

В постановлении указываются:

а) публичные обязательства, полномочия по осуществлению которых передаются учреждению;

б) права и обязанности учреждения по исполнению переданных ему полномочий;

в) ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение учреждением переданных полномочий;

г) порядок проведения Учредителем контроля за осуществлением учреждением переданных полномочий.

7. Копия постановления направляется Учредителем в учреждение в течение 3-х рабочих дней со дня его подписания.

8. Учреждение в течение 5 рабочих дней со дня получения копии постановления представляет в Отделение по г.Кизляр и Кизлярскому району УФК по РД документы, необходимые для открытия отдельного лицевого счета Учредителю как получателю бюджетных средств, предназначенного для отражения операций по переданным полномочиям, в порядке, установленном Федеральным казначейством. Основанием для открытия указанного лицевого счета является копия постановления.

9. Финансовое обеспечение осуществления учреждением полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели.

10. Учреждение осуществляет оплату денежных обязательств по исполнению публичных обязательств от имени органа местного самоуправления на основании платежных документов, представленных им в Отделение по г.Кизляр и Кизлярскому району УФК по РД.

11. Санкционирование кассовых выплат по исполнению публичных обязательств учреждением от имени органа местного самоуправления осуществляется в порядке, установленном Соглашением между Отделением по г.Кизляр и Кизлярскому району УФК по РД и Администрацией муниципального района «Кизлярский район» для получателей средств местного бюджета.

12. Учреждение представляет Учредителю отчетность об исполнении публичных обязательств в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации для составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации получателями бюджетных средств.

13. Информация об осуществлении учреждением полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств отражается в отчете о результатах деятельности учреждения и об использовании закрепленного за ним муниципального имущества, представляемом учреждением в порядке и по форме, которые установлены постановлением Администрации муниципального района «Кизлярский район».

 
Главная ЭКОНОМИКА Постановление № 379 от 6 июня 2011 года "О порядке осуществления и финансового обеспечения осуществления муниципальным бюджетным учреждением полномочий органа местного самоуправления по исполнению публичных обязательств перед физическими лицами, подлежащи

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.