Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c923123ba862be83f6d5d9c988b750fa.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Постановление № 395 от 28 июня 2011 года "Об утверждении Порядка предоставления бюджетных инвестиций муниципальным автономным и бюджетным учреждениям муниципального района «Кизлярский район»"

Новая страница 1

В соответствии со статьей 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с Федеральным законом от 08.05.2010г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» постановляю:

1. Утвердить Порядок предоставления бюджетных инвестиций муниципальным  автономным и бюджетным учреждениям (прилагается).

2. Начальнику общего отдела администрации муниципального района «Кизлярский район» Магомедовой О.А.  опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Начальнику отдела информационных технологий администрации муниципального района «Кизлярский район» Дворникову В.Г. разместить настоящее постановление на сайте администрации муниципального района «Кизлярский район».

4. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2012года.

5. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава муниципального района «Кизлярский район»        А.Е. Виноградов

 

 

УТВЕРЖДЕН

постановлением главы

муниципального района

«Кизлярский район»

от 28 июня 2011 г. № 395

 

 

ПОРЯДОК

предоставления бюджетных инвестиций муниципальным автономным и бюджетным учреждениям муниципального района «Кизлярский район»

1. Порядок предоставления бюджетных инвестиций муниципальным автономным и бюджетным учреждениям муниципального района «Кизлярский район» (далее – Порядок) определяет правила предоставления бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности в форме капитальных вложений в основные средства (далее – бюджетные инвестиции) муниципальных бюджетных учреждений и муниципальных автономных учреждений, созданных на базе имущества, находящегося в муниципальной  собственности муниципального района «Кизлярский район».

2. Бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства муниципальной собственности муниципального района «Кизлярский район», находящиеся на праве оперативного управления муниципальных бюджетных и муниципальных автономных учреждений (далее объекты), предоставляются в соответствии с долгосрочными целевыми программами  муниципального района «Кизлярский район».

3. Бюджетные инвестиции предоставляются муниципальным бюджетным учреждениям и муниципальным автономным учреждениям администрацией муниципального района «Кизлярский район», отраслевыми органами администрации муниципального района «Кизлярский район», осуществляющими функции и полномочия учредителя муниципального учреждения (далее – орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя).

4. Бюджетные инвестиции  предоставляются в соответствии с договором (соглашением), заключенным между органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя и муниципальным бюджетным учреждением или муниципальным автономным учреждением.

В договоре (соглашении) предусматриваются следующие условия:

4.1. право органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя, на проведение проверок соблюдения муниципальным бюджетным учреждением или муниципальным автономным учреждением условий, установленных заключенным договором (соглашением);

4.2. порядок возврата в бюджет муниципального района «Кизлярский район» сумм, использованных муниципальным бюджетным учреждением или муниципальным автономным учреждением, в случае установления по итогам проверок, проведенных органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, а также иными уполномоченными органами контроля и надзора, факта нарушения целей и условий, определенных заключенным договором (соглашением), а также сумм, неиспользованных в текущем финансовом году, при отсутствии потребности направления их на те же цели в соответствии с решениями органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя и являющегося главным распорядителем бюджетных средств бюджета муниципального района «Кизлярский район»;

4.3. порядок и сроки предоставления отчетности об использовании бюджетных инвестиций, установленной органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя;

4.4. условие, при котором в случае заключения муниципальным бюджетным учреждением или муниципальным автономным учреждением договора подряда с генеральным подрядчиком, который привлекает для выполнения работ (оказания услуг) на объекте капитального строительства муниципальной собственности субподрядную организацию, оплата выполненных субподрядной организацией работ (оказанных услуг) осуществляется генеральным подрядчиком с его расчетного счета, открытого в кредитной организации на основании договора с субподрядной организацией.

5. Муниципальные бюджетные учреждения или муниципальные автономные учреждения:

5.1. организуют размещение заказов на выполнение изыскательских, проектных и (или) строительных работ в порядке, установленном для размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд, и заключают соответствующие договоры подряда;

5.2.  организуют проведение изыскательских, проектных и (или) строительных работ на соответствующих объектах;

5.3.  осуществляют контроль за соблюдением сроков выполнения подрядчиком изыскательских, проектных и (или) строительных работ и качеством строительства;

5.4.  представляют органу, осуществляющему функции и полномочия учредителя, в соответствии с договором (соглашением) отчет об использовании бюджетных инвестиций, в том числе в целях подтверждения соответствующего увеличения стоимости основных средств, находящихся на праве оперативного управления муниципального бюджетного или муниципального автономного учреждения;

5.5.  осуществляют возврат в бюджет муниципального района «Кизлярский район» неиспользованного остатка сумм, предоставленных в форме бюджетных инвестиций, в случаях, установленных пунктом 4  Порядка;

5.6. выполняют по поручению органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя, иные полномочия, связанные с осуществлением бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности.

6. Перечисление бюджетных инвестиций осуществляется в соответствии с заявками и сроками платежей, которые установлены договором (соглашением) и порядком принятия решений о разработке долгосрочных целевых программ муниципального района «Кизлярский район», их формирования и реализации, на лицевые счета муниципальному бюджетному учреждению или  муниципальному  автономному учреждению для учета операций  со средствами бюджетных инвестиций.

Информация об объемах и сроках перечисления бюджетных инвестиций учитывается органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, при формировании прогноза кассовых выплат из  бюджета муниципального района «Кизлярский район», необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения бюджета муниципального района «Кизлярский район».

7. Санкционирование расходов муниципальных бюджетных учреждений или муниципальных автономных учреждений, источником которых являются бюджетные инвестиции, осуществляется в порядке, установленном Финансовым Управлением муниципального района «Кизлярский район».

 
Главная ЭКОНОМИКА Постановление № 395 от 28 июня 2011 года "Об утверждении Порядка предоставления бюджетных инвестиций муниципальным автономным и бюджетным учреждениям муниципального района «Кизлярский район»"

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.