Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c2eb3e19bbf6d7175529f711a1f0e164.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 10 месяцев 2017 года предоставил более 44 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости

В Кизлярском районе жителям муниципалитета оказывается бесплатная юридическая помощь



В администрации муниципального района «Кизлярский район» РД бесплатная юридическая помощь оказывается в виде правового консультирования в устной и письменной форме, а также составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера.

Жители района обращаются к юристам с различными жалобами, обращениями или просто за консультацией.

С января 2014 года по декабрь 2014 года за помощью к специалистам обратилось 115 граждан. Каждому были даны устные разъяснения и письменные рекомендации. Также при помощи специалистов 13 гражданам были составлены заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера.

Стоит отметить, что юридическая помощь специалистами оказывается бесплатно на основании предъявленных документов и их копий. Перечень документов, необходимых для получения квалифицированной помощи гражданам указан на официальном сайте администрации муниципального района «Кизлярский район» в разделе бесплатная юридическая помощь.

Оказание правовой помощи оказывают каждую среду с 9:00 до 16:00 начальник юридического отдела муниципального района «Кизлярский район» Абилиев М. М. и ведущий специалист юридического отдела муниципального района «Кизлярский район» Бархударов Г.А.

 
Главная БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В Кизлярском районе жителям муниципалитета оказывается бесплатная юридическая помощь

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.