Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Федеральный закон от 04.11.2014 № 327-ФЗ «О меценатской деятельности»


В целях поддержки сохранения культурных ценностей и развития деятельности в сфере образования, в области культуры и искусства принят Федеральный закон от 04.11.2014 № 327-ФЗ «О меценатской деятельности».

Согласно закону меценатская деятельность - это деятельность по безвозмездной передаче имущества, в том числе денежных средств, или прав владения, пользования, распоряжения имуществом и (или) безвозмездные выполнение работ и оказание услуг в сфере культуры и образования в области культуры и искусства, направленные на сохранение культурных ценностей и развитие деятельности в сфере культуры и образования в области культуры и искусства.

Получить поддержку мецената могут государственные, муниципальные, негосударственные некоммерческие организации культуры, образовательные организации, реализующие образовательные программы в области культуры и искусства. Меценат самостоятельно определяет получателей меценатской поддержки. Органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут быть получателями меценатской поддержки.

Меценатская деятельность осуществляется на основании договора, заключенного между меценатом и получателем меценатской поддержки, которым определяются цели, направления, форма и содержание меценатской деятельности.

Меценатская поддержка не является основанием для сокращения бюджетного финансирования деятельности получателей меценатской поддержки.

Органы государственной власти и местного самоуправления могут оказывать меценатам экономическую поддержку.

 
Главная БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Федеральный закон от 04.11.2014 № 327-ФЗ «О меценатской деятельности»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.