Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе прошла благотворительная акция "Чужого горя не бывает"



Ежегодно в преддверии новогодних праздников в рамках благотворительной акции "Чужого горя не бывает" анимационная группа Центра культуры и досуга организовывает театрализованные представления "Праздник к нам приходит" для детей с ограниченными возможностями, детей-сирот, детей из многодетных и малоимущих семей.

3132

В этом году поздравления и подарки от доброго Деда Мороза, зимней красавицы Снегурочки и весёлого Снеговика получили 21 ребёнок из сёл Александрия, Черняевка и Сангиши. Юные зрители вместе со своими родителями с удовольствие принимали участие в играх, конкурсах, пели и танцевали со сказочными героями. После того, как развеселившаяся ребятня поводила хоровод под совместное исполнение песни "В лесу родилась ёлочка" каждый прочитал стихотворение, которое подготовил для Деда Мороза.

Небольшой праздник подарил хорошее настроение не только детям, а также их родителям Все памятные подарки и сладкие призы детям были вручены от администрации муниципального района "Кизлярский район".

 
Главная КУЛЬТУРА В Кизлярском районе прошла благотворительная акция "Чужого горя не бывает"

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.