Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе прошло первое заседание Общественной палаты муниципального района «Кизлярский район»



В конференц-зале администрации муниципального района «Кизлярский район» прошло первое заседание Общественной палаты муниципального района «Кизлярский район».

1112

Заместитель главы администрации муниципального района «Кизлярский район» Зурпукал Алиев в своем выступлении поприветствовал всех от главы района Андрея Виноградова и выразил надежду на то, что активная жизненная позиция обеспокоенных благосостоянием жителей Кизлярского района, душой болеющих за район, поможет в реализации и решении многих проблем.

Главные цели Общественной палаты муниципального района «Кизлярский район: создание равноправного и результативного диалога органов власти и населения, объединение усилий общественных организации и органов местного самоуправления для эффективного решения вопросов экономического, социального, культурного и экологического развития.

Основная задача Общественной палаты – отстаивать интересы Кизлярского района и его жителей, доносить общественное мнение до органов государственной власти и местного самоуправления.

Общественная палата муниципального района «Кизлярский район» создана Постановлением главы администрации муниципального района «Кизлярский район» № 707 от 05 августа 2014 года.

1314

В состав Общественной Палаты вошли общественные деятели, ветераны правоохранительных органов, представители средств массовой информации и др.

В соответствии с регламентом участники рассмотрели основные вопросы повестки заседания. Был избран Совет палаты, включающий в себя Председателя, его заместителя, руководителей комиссий.

Так, Председателем Общественной палаты муниципального района «Кизлярский район» единогласным решением был избран Джафар Феремузов, его заместителем избрали Амели Ульянову, а ответственным секретарем Лидию Корзухину.

В ходе заседания были сформированы 5 постоянно действующих комиссий Общественной палаты и выбраны их председатели: председатель комиссии по вопросам культуры и образования - Сабир Завзанов; председатель комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты и охраны окружающей среды - Наида Кусаева; председатель комиссии по вопросам экономического развития, по формированию гражданского общества и местного самоуправления – Абдулманап-Гаджи Абдулманапов; председатель комиссии по формированию правовой среды, развитию законодательства, обеспечению законности и правопорядка, противодействию коррупции - Валентин Иванов; председатель комиссии по развитию физической культуры, спорта, формирования здорового образа жизни, по патриотическому воспитанию и делам молодежи - Нажмудин Заретов.

Стоит отметить, что заседание Общественной палаты муниципального района «Кизлярский район» планируется проводить один раз в месяц, на которых будут подводиться итоги работы комиссий и определяться планы дальнейшей работы.

15

 
Главная ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА В Кизлярском районе прошло первое заседание Общественной палаты муниципального района «Кизлярский район»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.