Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

Центр традиционной культуры народов России в Кизлярском районе признан лучшим в Дагестане



51

13 ноября в конференц-зале Министерства культуры Республики Дагестан прошла церемония награждения победителей республиканского конкурса «Душа Дагестана» и республиканского смотра на лучшее муниципальное учреждение клубного типа.

По итогам республиканского смотра на лучшее муниципальное учреждение клубного типа, проходившего в рамках реализации Государственной программы РД «Развитие культуры в Республике Дагестан на 2014-2018 годы», утвержденной постановлением Правительства РД от 13.12.2013 г. №677 в номинации «Лучший центр традиционной культуры» первое место было присуждено Центру традиционной культуры народов России МР «Кизлярский район».

В церемонии вручения приняли участие министр культуры РД Зарема Бутаева и заместитель министра культуры Марита Мугадова, а также члены комиссии по выявлению лучшего муниципального учреждения клубного типа.

52

Диплом лауреата I степени в номинации «Лучший центр традиционной культуры народов России» был вручен начальнику отдела культуры администрации МР «Кизлярский район», заслуженному работнику культуры РД и РФ Лидии Дунаевской. Дополнением к диплому стал ценный подарок – плазменный телевизор.

Как отметила Лидия Дунаевская, встреча проходила в приятной дружеской атмосфере: «Было приятно получить столь высокую оценку нашей работе. Дорогого стоит внимание Главы Республики Рамазана Гаджимурадовича к возрождению и поддержке культуры «на селе», ведь именно здесь кладезь мудрости, очаг творчества и, конечно же, дыхание народной культуры. Приятно и то, что в достижении поставленных целей мы находим поддержку у руководства Кизлярского района».

5354

В этот же день в Кумыкском театре прошел гала-концерт с участием творческих коллективов учреждений культуры – победителей смотра на лучшее культурно-досуговое учреждение и лауреатов премии «Душа Дагестана».

Здесь Кизлярский район был представлен народным ансамблем русской песни «Яблонька».

 
Главная КУЛЬТУРА Центр традиционной культуры народов России в Кизлярском районе признан лучшим в Дагестане

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.