Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
dsc_0066 .jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Кикбоксеры Кизлярского района привезли домой три золота и одно серебро молодёжного чемпионата мира по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт»



15 сентября в аэропорту г.Каспийска состоялась встреча воспитанников спортклуба «Матадор» ДЮСШ Кизлярского района, которые прилетели с молодежного Первенства мира по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт».

1112

Наших чемпионов - Рамазана Муртазалиева (48 кг,. серебро), Малика Саидова (54 кг., золото), Ислама Магомедова (57 кг., золото) и Раджадулаха Ахмедова (63,5 кг., золото), хлебом-солью встречали земляки, родители, родственники, друзья, одноклубники и тренерский состав ДЮСШ Кизлярского района во главе с Ахмедом Ахмедовым.

Разделить радость с кизлярцами также приехал министр спорта Республики Дагестан Магомед Магомедов и его заместители.

В этот день также встречали чемпионов мира и призера по вольной борьбе. В честь победителей был организован небольшой концерт, где звучали имена не только борцов, но и кикбоксеров из Кизлярского района.

Юниоры поздравили своих старших товарищей с успешным выступлением на чемпионате Мира.

3132

Много добрых и теплых слов пожеланий в адрес борцов и кикбоксеров также сказал министр спорта Республики Дагестан Магомед Магомедов, главы Чародинского и Левашинского районов. По поручению Главы Кизлярского района Андрея Виноградова выступил заместитель директор по спортивно-массовой работе ДЮСШ Кизлярского района Джафар Феремузов.

Первенство по кикбоксингу проходило в итальянском городе Римини. В соревнованиях приняло рекордное количество участников – свыше 1,5 тысячи спортсменов из 58 стран мира. В состав сборной команды РФ вошли четверо воспитанников клуба «Матадор» ДЮСШ Кизлярского района, долгие годы которым руководит старший тренер молодёжной сборной республики Ахмед Ахмедов.

«Это небывалый успех в моей практике, я не могу скрыть чувство радости, которое испытываю сейчас, ребята – просто молодцы, показали настоящий мужской характер, такими я их никогда не видел», - поделился тренер.

Вместе с титулами чемпионов мира мальчишки выполнили нормативы мастера спорта России.

Стоит отметить, что спортсмен из Кизлярского района Раджадулах Ахмедов на данном Первенстве был капитаном Сборной команды России по кикбоксингу.

 
Главная СПОРТ В РАЙОНЕ Кикбоксеры Кизлярского района привезли домой три золота и одно серебро молодёжного чемпионата мира по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт»

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.