Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
IMG_20180211_152831.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Статистика

Яндекс.Метрика

В районе за нарушение норм выгула, выпаса и прогона домашних животных и птиц оштрафовано шесть правонарушителей



Четвертое в текущем году заседание административной комиссии состоялось в конференц-зале администрации Кизлярского района.

5152

Мероприятие прошло под председательством заместителя главы районной администрации Светланы Груневой с участием ответственного секретаря административной комиссии Асият Магомедовой.

В работе комиссии также приняли участие ее члены: специалист юридического отдела районной администрации Герасим Бархударов, ведущие специалисты отдела земельных и имущественных отношений Кизлярского района Ахмед Ахмедов, ведущий специалист отдела экономики и прогнозирования Алексей Дубровских и начальник ветеринарного управления Абдулварис Танзиров.

В ходе работы административная комиссия рассмотрела 10 протоколов об административных правонарушениях, совершенных на территории Кизлярского района сельскими жителями по статьям 8.13 «Нарушение правил благоустройства и содержания внутриквартальных территорий» и 3.6 «Нарушение правил выгула, выпаса и прогона домашних животных и птиц».

Правонарушители по ст. 8.13 КоАП РД и ст. 3.6 КоАП РД были подвергнуты административному штрафу в размере от 500 до 1 тыс. рублей. Кроме того, было вынесено 4 предупреждения за своевременное устранение правонарушения.

Большинство протоколов об административных правонарушениях были составлены главами сельских поселений за нарушения правил выгула, выпаса и прогона домашних животных и птиц.

«Прогон сельскохозяйственных животных граждан осуществляется по маршруту прогона и в определенных местах выпаса (пастбищах) под обязательным надзором владельцев сельскохозяйственных животных для передачи уполномоченному лицу (пастуху) для организованного выпаса. Также запрещается выпас сельскохозяйственных животных на газонах, в скверах, которые влекут уничтожению животными зеленых насаждений. Штраф по части 2 статьям 3.6 составляет от 500 до 1000 рублей», - сказала секретарь административной комиссии Кизлярского района Асият Магомедова.

Стоит отметить, что ко всем протоколам прилагались фотоснимки, подтверждающие факты нарушения санитарных норм.

 
Главная КОМИССИИ Административная комиссия В районе за нарушение норм выгула, выпаса и прогона домашних животных и птиц оштрафовано шесть правонарушителей

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.