Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
fffa34cf933ac0c2f11b75aef7e7d510.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

Кикбоксёры Кизлярского района стали серебряными призёрами Кубка Мира



71Из итальянского города Линьяно-Саббьядоро, ставшего в начале июня столицей мирового кикбоксинга, вернулись с очередной победой спортсмены сборной команды России, в числе которых и двое спортсменов спортивного клуба «Матадор» ДЮСШ Кизлярского района, внёсших в копилку сборной две серебряные медали.

Кубок Мира по кикбоксингу, проходивший с 4 по 9 июня, собрал 1100 сильнейших спортсменов из 38 стран. Право выступить в составе сборной России на Кубке Мира среди взрослых Башир Таждинов и Рамазан Разаков завоевали на прошедшем в апреле Чемпионате России, где они заняли первые места.

72Старший тренер Дагестана по кикбоксингу, директор ДЮСШ Кизлярского района Ахмед Ахмедов, подводя итоги выступления своих воспитанников на соревнованиях, отметил, что не бывает победы без поражения.

«Башир и Рамазан ещё молоды, и я уверен, что они смогут на достойном уровне выступать и доказывать свои профессиональные бойцовские навыки и завоевать титулы обладателей Кубка Мира. Впереди у них турнир «Кубок Сагида Муртазалиева» с участием звёзд мирового кикбоксинга. Здесь состоятся рейтинговые бои за титул Чемпиона Евразии по кикбоксингу среди профессионалов в разделе «Фулл-контакт». У ребят есть время отдохнуть после утомительного перелета и с новыми силами готовиться к предстоящим состязаниям», - сказал Ахмед Ахмедов.

Стоит отметить, что «Кубок Сагида Муртазалиева» состоится 24-25 июня текущего года.

 
Главная СПОРТ В РАЙОНЕ Кикбоксёры Кизлярского района стали серебряными призёрами Кубка Мира

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.