Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c923123ba862be83f6d5d9c988b750fa.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг
Последние новости

«Принц и Золушка» из Кардоновки



31А когда они вместе, это уж точно настоящая сказка. И вот это сказка спустилась в Кизлярский район в виде конкурса «Две звезды», проводимого в рамках празднования Дня защиты детей. В конкурсной программе с удовольствием приняли участие ребятишки из сел: Пролетарское, Красный Восход, Кардоновка, Черняевка, Новокохановка, поселок Южный.

Ранее в Районе определялись Маленькие принцы и Маленькие принцессы, а 2014 год поменял данный конкурс до неузнаваемости, ведь теперь боролись детишки не поодиночке, а сплотив силы мальчика и девочки в паре. На подготовку участников конкурса были брошены колоссальные силы, фантазия художественных руководителей, таланты самых детишек, терпение и помощь их родителей и, конечно же, уже имеющийся опыт. Ведь такие замечательные конкурсы уже поистине полюбились организаторам мероприятий и самим ребятишкам.

Такие мероприятия помогают выявить все самое интересное и скрытое в подрастающем поколении, при участии в конкурсах раскрываются различные таланты мальчишек и девчонок, а самое главное маленькие артисты учатся стремится к победе и переступать через трудности.

Таким образом, из большого числа веселых, находчивых, талантливых и артистичных ребятишек из сел Кизлярского района, нужно было для начала определить тех самых, на кого ляжет ответственность представлять родное село и защищать его честь на муниципальном уровне.

Пара из Кардоновки была определена однозначно, ведь ранее прошел конкурс «Мисс первоклассница», представляющий собой как бы подготовительный этап к районной конкурсной программе, победительница этого конкурса Наталья Андрейченко и стала той самой, кому предстояло выйти на огромную сцену Центра традиционной культуры народов России Кизлярского района, а ее спутником стал активный участник школьных мероприятий Георгий Дроган.

И вот все участники поделились на 7 пар и рванулись в борьбу… В борьбу за звание «звездочек» среди юных дарований. Участники прошли сложнейшие испытания: «Разрешите представиться», «Детский лепет», «Очумелые ручки», «Творческий конкурс» и «Дефиле. Ребята собирали пазлы, беседовали с ведущими мероприятия – знаменитыми Карлсоном и мадам Фрекен Бок, пели, танцевали и демонстрировали свои прекрасные наряды.

Когда все испытания остались уже за плечами, предстояло пройти самый сложный рубеж конкурса – подведение итогов. К сожалению, Принц и Золушка из Кардоновки не заняли почетное место на победном пьедестале, но отчаяние не беспокоит нас, ведь у наших талантов все еще впереди.

Всем участникам мероприятия мы желаем интереснейших идей, задора и неиссякаемых талантов, а организаторам – новых идей и неограниченных возможностей в их воплощении.

Художественный руководитель СДК с.Кардоновка

Л.В.Белолапенкова

 
Главная КУЛЬТУРА «Принц и Золушка» из Кардоновки

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.