Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
f95e2ed32e4c0394362617d5e2aad678.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости
Статистика

Яндекс.Метрика

Комиссия приняла решения о лишении родительских прав нерадивых матерей и изъятии детей из семей



Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Кизлярского района под председательством заместителя главы районной администрации Светланы Груневой. в ходе заседания рассмотрела 16 дел.

8182

В работе комиссии приняли участие секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации района Валентин Бурьянов, специалист юридического отдела районной администрации Герасим Бархударов, специалист районного отдела по физической культуре, спорту, делам молодежи и туризму Гульнара Мансурова, начальник отдела ЕДВ по ЖКУ УСЗН Кизлярского района Нариман Аскеров, ведущий специалист отдела опеки и попечительства районной администрации Лейла Искандерова, и.о. начальника отдела по делам несовершеннолетних ОМВД РФ по Кизлярскому району Эльшан Мехралиев, а также представители Комплексного центра социального обслуживания населения, центра занятости населения, районной поликлиники, директора и социальные педагоги школ.

На комиссии было рассмотрено шестнадцать дел в отношении несовершеннолетних, родителей (или законных представителей) и иных лиц по статьям: ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию, содержанию, обучению детей) и ст. 6.10 КоАП РФ (вовлечение несовершеннолетних в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции или одурманивающих веществ).

8384

Рассмотрев дела, комиссия решила в 15 случаях признать виновными родителей, назначить 6 предупреждений и 9 штрафов. По статье 6.10 по одному делу признать виновным лицо, вовлекшее несовершеннолетнего в распитие спиртных напитков, и назначить штраф в размере 3000 рублей.

Кроме того комиссия рассмотрела вопрос реализации комплексного плана направленного на реабилитацию семьи Н.А.Калининой и решила продолжить работу с указанной семьей.

Далее специалисты УСЗН и КЦСОН, заместители директоров по воспитательной работе и социальные педагоги, а также сотрудники РОВД по Кизлярскому району отчитались о проводимой работе согласно Комплексного плана работы по профилактике правонарушений и безнадзорности среди несовершеннолетних в МР «Кизлярский район» на 2014 год.

Комиссия также рассмотрела несколько вопросов и приняла решения о лишении родительских прав нерадивых матерей и изъятии детей из семей.

 
Главная КОМИССИИ По делам несовершеннолетних и защите их прав Комиссия приняла решения о лишении родительских прав нерадивых матерей и изъятии детей из семей

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.