Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
1.jpg
Полезные ссылки

Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 8 месяцев 2018 года предоставил более 34 тысяч государственных и муниципальных услуг

Последние новости
Статистика

Яндекс.Метрика

Ей дали последний шанс…



2-12-2

20 февраля в конференц-зале администрации Кизлярского района прошло рабочее заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, под председательством заместителя главы районной администрации Светланы Груневой.

Члены комиссии рассмотрели вопрос в отношении жительницы поселка Коллективизатор  Надежды Калининой.

В свои 26 лет молодая мать больше года состоит на особом учете органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на территории Кизлярского района.

Из-за злоупотребления алкоголем женщина должным образом не исполняет свои родительские обязанности по воспитанию и содержанию своего несовершеннолетнего сына Максима. По халатности женщины ребенок не посещает детский сад, хотя место в дошкольном детском учреждении уже закреплено. В доме, где проживает семья сплошная антисанитария, ребенок питается один раз в день, по словам матери это для семьи норма.

2-32-4

С учетом этих и других обстоятельств комиссия постановила в пятидневный срок всем органам и учреждениям системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Кизлярского района направить перечень мероприятий для включения в комплексную программу реабилитации семьи. Это станет последней попыткой улучшить ситуации в семье. Если работа не приведет к положительному результату, мать лишат родительских прав.

На днях комиссия в составе заместителя главы администрации Кизлярского района Светланы Груневой, ответственного секретаря КДН и ЗП Валентина Бурьянова, начальника районного отдела опеки и попечительства Карины Булатовой, заведующей отделом помощи семьи и детям находящимся в трудной жизненной ситуации КЦСОН Кизлярского района Нины Бондаренко и инспектора ОПДН ОМВД по Кизлярскому району Павла Лиховидова побывала в поселке Коллективизатор и посетила Надежду Калинину.

Светлана Грунева предупредила нерадивую мать, что семья женщины находится под усиленным контролем и предупреждение в отношении нее выноситься в последний раз.

Стоит отметить, что члены комиссии привезли для Максима Калинина сладости, книжки и игрушки, которые очень обрадовали малыша.

 
Главная КОМИССИИ По делам несовершеннолетних и защите их прав Ей дали последний шанс…

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@mail.ru

 

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.