Get Adobe Flash player
Главное меню
Фотогалерея
c923123ba862be83f6d5d9c988b750fa.jpg
Полезные ссылки
Многофункциональный центр (МФЦ) Кизлярского района за 2016 год предоставил более 30 тысяч государственных и муниципальных услуг

В Кизлярском районе обсудили результаты I Съезда дагестанской молодёжи



3-13-2

6 декабря в конференц-зале администрации Кизлярского района состоялось собрание молодежи для обсуждения результатов I-го Съезда дагестанской молодежи, который проходил с 26 по 27 ноября в городе Махачкала. В обсуждении приняли участие заместитель главы администрации Иса Рамазанов и начальник отдела по физической культуре, спорту, делам молодежи и туризму администрации района Ахмед Ибрагимов.

Для встречи с молодежью - врачами, учителями, студентами, активистами и спортсменами приехали Председатель Комитета по делам молодежи Республики Дагестан Заур Курбанов и начальник отдела по реализации программ и проектов со студенческой молодежью, взаимодействия с молодежными общественными организациями Комитета по делам молодежи Магомед Хатипов.

Открывая данное мероприятие Иса Рамазанов рассказал о проводимой работе руководством Кизлярского района в области молодежной политики: «Администрация Кизлярского района видит свою задачу в том, чтобы помочь молодежи реализовать себя в самых разных сферах - в политике, предпринимательстве, спорте, науке, культуре. Для этого нами в районе создаются практически все условия, в наше общество приходит осознание необходимости уделять как можно больше внимания воспитанию, обучению и развитию молодёжи».

3-33-4

Поприветствовав всех присутствующих в зале, Заур Курбанов  рассказал о роли молодежи в реализации приоритетных направлений развития республики на ближайшие годы. З.Курбанов отметил: «Съезд отчетливо продемонстрировал, что молодежь готова и уже может включиться в реализацию тех мероприятий, которые запланированы на 2014 год».

Также Председатель Комитета по делам молодежи добавил, что на данный момент цель Правительства РД включить молодежь во все процессы, которые сейчас проходят в республике, в развитие приоритетных проектов. Перед делегатами стоят задачи транслировать и доносить до молодежи идеи развития Дагестана и дагестанских идеалов,  расширять географию молодежной политики. Мы готовы помогать вам, обучать молодежь социальному проектированию, создавать научные и бизнес и проекты.

Следующим и основным вопросом повестки заседания – был диалог с молодёжью, целью которого стало, определить ее видение в области эффективности и результативности республиканского Съезда. В ходе дискуссии обсуждались проблемы, возникающие у молодежи, задавались вопросы Председателю Комитета.

3-53-6

В завершение для определения планов на 2014 год с учетом резолюции Съезда, выступил Ахмед Ибрагимов, который сообщил о результатах, достигнутых при реализации молодежной политики Кизлярского района в 2013 году и мероприятиях, проводимых для активизации и развития её потенциала. Также он призвал молодежь быть более активной и инициативной.

В завершающей части мероприятия отделу по физической культуре, спорту, делам молодежи и туризму администрации МР «Кизлярский район» в знак благодарности за организацию и активное участие в республиканском осеннем Марафоне добрых дел была вручена почётная грамота Комитета по делам молодёжи.

 
Главная МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА В Кизлярском районе обсудили результаты I Съезда дагестанской молодёжи

©Администрация муниципального района «Кизлярский район», официальный сайт

Адрес: 368830, Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 13, тел.: (87239) 2-01-01, 2-23-31, факс: (87239) 2-01-12, электронная почта: kizray@yandex.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять в Интернет-приёмную. Все права защищены, при использовании материалов ссылка на сайт обязательна.